国教/欧亚学院积极开展“创建文明校园,争做文明大学生”主题教育月活动

发布时间:2010-10-23文章作者:王婷婷、刘倩审核:丝路书院浏览次数:47

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

为了弘扬文明之风,进一步提高国教(欧亚)学院学生精神风貌,国际教育(欧亚交通)学院积极开展“创建文明校园,争做文明大学生”主题教育月活动。

活动先对校内不文明行为进行了调查,通过召开主题班会,评出我校“十大不文明行文”。根据班会内容各班进行了讨论,并组织学生干部及各班学生代表发出倡议,以征文评选的形式贯彻了活动主题。

通过此次活动,同学们明白了从我做起的必要性,更加意识到了作为新时代学生,必须时刻注意自己的言行。对小事负责,就是对自己负责,只有注意日常行为,才能具备全面的素质,应对未来挑战。从我做起,从点滴做起,争做文明大学生,共创文明校园。