我校师生圣诞节慰问外籍教师

发布时间:2014-03-05文章作者:审核:丝路书院浏览次数:113

作者:张 敏 审核:孙国罡

圣诞节前夕,我校分管外事工作的付莉副校长带领科研外事处和国教(欧亚)学院部分师生到我校外籍教师住所慰问。

付莉副校长代表我校全体师生,向外教们送去了具有中国文化特色的圣诞礼物和西方圣诞节庆祝活动中必不可少的圣诞树,祝福在我校任教的外籍教师圣诞节快乐,并对外教们为我校中外合作办学所付出的辛勤劳动表示感谢。
    远离故土身在异国他乡的外教们十分欣喜地接受了师生们的问候和礼物,并感谢学校领导的祝福和关怀,用中文表达了喜悦之情,同时赞扬我校师生的学习和工作精神,表示将继续做好在我校的教学工作。