豫鑫物流公司第五届订单班开班典礼

发布时间:2010-04-20文章作者:苏宁审核:丝路书院浏览次数:87

审核人:孙国罡

314下午,河南省豫鑫物流股份有限公司第五届订单班开班典礼在幸福路校区2106教室举行,国际教育学院党委副书记曹启勇,豫鑫物流公司人力资源部主管王一凡,房更出席典礼会场。

开学典礼前,曹书记告诉大家:在就业中,要放低心态,降低期望值,找准自己的位置,不要害怕从基层做起;作为校方,会尽力帮助大家,希望订单班的同学们勇敢地跨出职场的第一步,与豫鑫物流公司共同成长,实现自己的人生价值。

豫鑫物流公司人力资源部主管王一凡说,为了让同学们更快的适应自己的岗位,公司派出房更老师给同学们开展每周一次的培训,并预祝大家在豫鑫物流有更好的发展。

典礼过后,豫鑫物流公司人员与订单班学生合影留念。