国教学院举办“物流管理专业就业形势分析及面试技巧”讲座

发布时间:2010-10-18文章作者:张敏审核:丝路书院浏览次数:84

审核人:孙国罡

为了使物流管理专业毕业生了解当前就业形势,掌握面试技巧,10月16日下午,在幸福校区第一学术报告厅国教学院举办了物流管理专业就业形势分析及面试技巧讲座。国教学院党总支书记孙国罡同志出席了讲座。

招生就业处刘燕明副处长就学生面试技巧及就业形式做了分析讲解,运输管理系伍玫主任、王冬副主任就专业培养方向及职业发展前景做了展望和分析。国教学院2008级物流管理专业、物流(财务管理方向)专业全体学生参加了座谈会。通过座谈会使学生对就业前景及面试技巧有了进一步的了解,明确了方向,增强了的信心。