欧亚交通学院赴广西检查学生实习

发布时间:2015-05-11文章作者:刘宏伟审核:丝路书院浏览次数:341

作 者:刘宏伟 审核人:孙国罡

近日,欧亚交通学院检查小组刘宏伟、闫然赴中铁建电气化局云桂铁路广西项目部检查学生实习。检查小组深入实地察看学生的实习情况,并召开座谈会,听取实习学生的汇报,详细了解学生的工作、生活、学习情况。

通过在工队培训与实习,欧亚交通学院实习生提前接触了未来的工作岗位,进一步提高了工作技能和安全防范的能力,更是培养了吃苦耐劳的精神、锻炼了意志力。

目前,欧亚交通学院共24名学生在中铁建电气化局云桂铁路广西项目部的百色市平果县、南宁市隆安县工地展开实习。实习单位非常重视欧亚交通学院学生的实习期间的安全工作,为了确保安全,实习生不安排在高危岗位工作。