欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国教(欧亚)学院召开党总支换届选举大会

发布时间:2014-03-25文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:84

作者:张敏 审核:孙国罡

311下午,国教(欧亚)学院党总支召开党总支换届选举大会,国教(欧亚)学院全体14名党员参加了会议,会议由上届党总支书记孙国罡主持。
  孙国罡同志代表上一届党总支做了工作报告,回顾了上届党总支在思想建设、组织建设、党风廉政建设、创先争优、宣传教育、指导青年教师成长、指导分工会建家等方面所做的工作和取得的成绩。党总支全体党员严格按照选举程序进行了差额选举。整个选举过程透明公开,庄严有序,大会选举出由孙国罡、徐坚、曹启勇、田家琳、张敏五位同志组成新一届党总支委员会。当选的新一届党总支委员会又选举产生了书记、副书记并进行了分工,孙国罡当选为新一届党总支书记,徐坚、曹启勇当选为党总支副书记,田家琳负责组织和纪检,张敏负责宣传和统战。