国教(欧亚)学院党总支领导班子召开群众路线专题研讨会

发布时间:2014-04-02文章作者:张敏审核:丝路书院浏览次数:87

审核人:孙国罡

4月1日,国教(欧亚)学院党总支领导班子在康复校区133会议室召开党的群众路线教育实践活动专题研讨会,校群办第一督导组成员参加了会议。与会人员结合岗位实际,围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”和“为教学一线提供什么样的服务、怎样密切联系群众”展开大讨论。

党总支书记孙国罡主持会议并讲话。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,就是要进一步构建和谐的党群关系。孙书记结合本职工作和学院实际,从认清服务对象是谁、增强服务意识和能力、加强党总支对群众凝心聚力的机制建设以及牢固树立群众观点四个方面谈了自己的体会和见解。

院长徐坚在讲话中强调,通过群众路线教育提高领导力和执行力,必须坚持中国共产党“立党为公,执政为民”的执政理念,坚持强化干部的服务意识、责任意识和主动意识,徐院长结合学院骨干院校建设,从教学计划修订、教学改革与管理等几个方面做了心得体会的交流。

与会人员也纷纷发表意见,畅谈感想,查找工作中的问题,提出关于改进工作作风的建议,在下一步的工作中努力做到“两手抓、两不误、两促进”。