国际教育(欧亚交通)学院党总支召开党小组生活会

发布时间:2011-11-21文章作者:阳晓昱审核:丝路书院浏览次数:72

审核人:孙国罡

12月20日下午,国际教育(欧亚交通)学院党总支召开2011年度党小组民主生活会,学生党小组和教工党小组在各组长的主持下,分别进行了小组生活会座谈。

会上,党小组成员结合一年来工作中的成果,分享了在我院“创先争优”活动中,发挥党员先进模范带头作用,坚持科学发展观,践行我院改革发展实践的宝贵经验。并开展批评与自我批评,针对思想政治工作态度及方法、深化教育教学科研建设、党员模范作用等问题进行了探讨,提出了各自的意见和建议。

国际教育(欧亚交通)学院党总支书记孙国罡同志做了总结发言,他对各党小组成员以科学发展观为指导,认真准备、深刻查找问题、态度诚恳的召开此次民主生活会给予了充分肯定,祝贺各党小组民主生活会的成功举行。