国际教育学院党总支召开2011年度民主生活会

发布时间:2011-12-29文章作者:审核:丝路书院浏览次数:65

审核人:孙国罡

12月28日,国际教育学院党总支召开“以人为本,发扬密切联系群众优良作风”为主题的民主生活会,学院副院长付莉到会,国教学院班子成员参加会议。

国教学院院长冯湘首先回顾了一年来的主要工作和取得的成绩。总支书记孙国罡通报了本次民主生活会筹备工作并报告了2010年度民主生活会提出的问题及整改情况。随后,国教学院班子成员联系工作实际,认真开展党性分析和对照检查,进行批评和自我批评,深入剖析存在的问题和不足,查找产生问题的思想根源,明确了今后整改和努力的方向。

付院长认真听取了各位同志的发言,对国教学院一年来的工作完成情况表示满意,对班子团结和谐的工作氛围,积极努力的工作态度,以及不断进步的合作办学事业给予了充分的肯定,希望班子成员继续努力,争取在新的一年各项工作有更高的突破。她对国教学院今后的工作提出了四点要求,一是看形势要积极向上,面对出现的问题要分析原因并提出有效的应对措施;二是当领导要出于公心,公平公正的处理好工作中的各项事务,营造团结和谐的工作氛围;三是做工作要向前看齐,对工作要高标准严要求,争取在现有成绩上再上台阶;四是对个人要找准定位,要客观分析自我条件、不断提高个人能力,安心本职做贡献,努力把合作办学项目办出水平、办出特色。