国教(欧亚)学院第十二期系党校开班

发布时间:2013-11-06文章作者:张迁审核:丝路书院浏览次数:86

作者:张 迁 审核人:孙国罡

2013年10月21日,国教(欧亚)学院13届第一次党课在康北教学楼203教室召开,曹启勇书记作为主讲老师出席了此次党课。
    中午十二点半,一百多名由各班挑选出的同学已整齐坐好,曹书记走上讲台,同学们报以热烈的掌声。接下来书记向同学们讲述了党的性质、宗旨等内容,并举了一些事例便于同学们更透彻地了解党组织。期间,书记重点强调了入党要端正心态,不能带有功利心,要有为人民服务、为祖国献身的大无畏精神。同学们表情严肃,认真聆听并做好笔记,遇到疑惑的地方及时向书记提出疑问。书记耐心解答问题并为同学们分发党章,现场气氛十分融洽。
    此次党课的召开使同学们对中国共产党有了更深入的了解,便于同学们更顺利地加入党组织,为祖国为人民贡献出自己的一份力量,也为同学们明确自己未来的方向起到了积极作用,更有利于创造和谐稳定的校园环境。