苏东民校长到国教学院党总支参加民主生活会

发布时间:2013-11-06文章作者:曹启勇审核:丝路书院浏览次数:66

审核人:孙国罡

12月24日下午,国际教育学院党总支以“学习贯彻党的十八大精神,大行求真务实之风”为主题召开民主生活会,学校党委副书记、校长苏东民到会并指导工作。
国际教育学院党总支首先汇报了一年来的主要工作,通报了上次民主生活会整改措施的落实情况,汇报了本次民主生活会的准备情况及个人的党性剖析情况。各位党总支委员围绕民主生活会主题,结合国教(欧亚)学院的实际情况,从中澳、中俄合作办学教育教学、学生管理工作等方面查找存在的不足,剖析问题根源,认真开展了批评与自我批评。
    苏校长认真听取了各位同志的发言,对国教(欧亚)学院一年来取得的成绩表示满意,对国教学院党总支及领导班子成员在保证我校中外合作办学秩序稳定、规模显现、特色突出等方面给予了充分的肯定,认为这次民主生活会准备充分、态度认真、工作成效明显。同时,他对国教(欧亚)学院今后的工作提出了要求:一是要进一步彰显我校中外合作办学的方向,体现我们学校的独有的特色和办学理念;二是要进一步拓展我校中外合作办学的规模,结合我校专业特色,拓展新的合作伙伴;三是要进一步突出国际特色,抓好学生的安全稳定,开展针对性教学,实施精细化管理;四是要进一步做好外语课堂教学的改革实验,充分利用外教资源,探索服务社会需求的语言培训。