校长苏东民深入国教学院开展“四风”调研活动

发布时间:2014-03-24文章作者:孙国罡 于春平审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:66

审核人:孙国罡

319下午,校长苏东民来到国际教育学院(欧亚交通学院)开展调研,围绕党的群众路线活动精神,重点就“四风”问题,听取教职工对学校及所在系领导班子的意见和建议,了解基层单位在教学和管理上存在的突出问题和困难。国际教育学院(欧亚交通学院)全体班子成员、党员、无党派教师代表参加了此次会议。

会上,国际教育学院(欧亚交通学院)负责人首先汇报了国教(欧亚)学院的基本情况和近期工作。接下来,按照苏校长的要求,根据学校的实际情况,从学校长远发展的角度出发,聚焦四风,看问题,找问题,与会人员积极发言。围绕青年教师队伍的建设和培养、学风建设、学生服务与管理、职工生活、外聘教师管理、人事代理教工待遇、职称评聘,教师考核和管理办法等方面提出了意见和建议。苏校长认真听取发言,并不时同与会人员讨论交流,对大家提出的问题给出了详细的解答。

最后,苏东民校长在总结讲话中指出,针对目前确实存在的问题和困难,学校将结合群众路线边查,边改,同时也要求大家发挥自身主观能动性,做好教学和学生管理工作,把国际教育学院(欧亚交通学院)办出特色,办出水平。