我系启动党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014-03-05文章作者:杨慧娜审核:丝路书院浏览次数:72

审核人:孙国罡

34日,我系按照学校党委的统一部署启动第二批党的群众路线实践教育活动,全体党员参加。

为深入贯彻实践党的群众路线教育实践活动,在动员会上,党总支书记孙国罡向全体党员提出了要求:要认真学习党的十八届三中全会、习近平总书记的讲话等文件内容,认识上要深刻,思想上要统一,态度上要认真,组织上要精心,方案要可行,操作要简约,要有成效。要做到党员参加,非党员也要学习参与,师生满意,对工作要有促进,积极营造风清气正、团结奋进的良好氛围。

随后,我系将认真学习党的群众路线教育实践活动相关文件,成立专门组织机构,开展一系列活动,促进第二批活动深入开展。