我校召开落实省委巡视反馈意见整改工作推进会

作者: 审核: 王晓磊 发布时间: 2024-07-11 浏览次数: 48

作者:乔滢  审核:王晓磊  编发:宋佳音

7月10日下午,我校在办公楼320会议室召开落实省委巡视反馈意见整改工作推进会,总结前一阶段学校巡视整改工作,并对下一步工作进行再安排再部署再督促。党委副书记、纪委书记谢乾出席会议。学校巡视整改督导检查专班成员,党委教师工作部、财务处、基建处等单位主要负责人和联络员参加会议。

谢乾提出三点要求。一是思想认识再提升,政治站位再提高。要从讲政治的高度,深刻认识巡视整改工作的重要性,全力以赴抓好巡视整改工作,不折不扣抓好巡视整改落实。二是整改力度再加大,整改速度再提高。要倒排工期、挂图作战,做到有的放矢、精准施策,突出整改标准和质量。三是工作任务再明确,工作责任再压实。各相关责任单位要明确任务,压实责任,始终把整改任务放在心上、扛在肩上、抓在手上,做到责任到岗、责任到人,拧紧责任链条、狠抓整改落实。

纪委副书记王晓磊通报了学校巡视整改工作整体推进情况和督导情况。党委教师工作部、财务处、国资处、基建处等负责人汇报了本单位巡视整改工作推进情况。