校纪委举办专兼职纪检干部座谈研讨暨廉洁教育视频学习会

作者: 审核: 王晓磊 发布时间: 2024-07-05 浏览次数: 54

作者:乔滢  审核:王晓磊  编发:乔滢

74日上午,校纪委召开2024年专兼职纪检干部座谈研讨暨廉洁教育视频学习会。会议由校纪委副书记邓清卫主持,专兼职纪检干部三十余人参加会议。

电子工程学院纪检委员杨靖雅、商学院纪检委员尹良、药学院纪检委员郭冬霞3名同志分别围绕加强党纪学习教育、履职尽责、重点领域监督、廉洁教育等方面交流分享了工作经验。

此次座谈研讨是2024年纪检干部教育培训计划的重要环节,旨在加强学校专兼职纪检干部的交流,推动大家互学互鉴、共同提升,切实解决二级党组织纪检委员“不敢监督、不愿监督、不会监督”的问题,不断提升斗争本领,推进全面从严治党工作向基层延伸,提高学校纪检工作规范化、法治化、正规化水平。

与会人员观看了专题片《政治监督保障》。