机关党总支开展党的二十届三中全会精神知识卡学习系列活动

发布时间:2024-09-04 审核:李苏怡 编发:李盈盈 浏览次数: 21

知者行之始,学为用之先。为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神入脑入心,机关党总支适时开展党的二十届三中全会精神知识卡学习活动。

该活动以“强化学习、分享知识”为主旨,定期通过创新的知识卡图片形式将全会精神重要内容发至机关党务群、支部书记群,既方便党员干部利用碎片化时间学习理论知识,又能检验知识掌握的牢固度,营造常学常新、善思善悟的学习氛围,引导党员干部切实把思想和行动统一到二十届三中全会精神上来。

大家纷纷表示,要学习好、研究好、落实好全会精神,不断提升积极融入国家发展大潮流的自觉性和主动性,紧紧围绕学校各项重点工作砥砺奋进、踏实笃行,以兢兢业业的工作作风、实实在在的工作业绩推动学校各项事业迈上新台阶。