机电工程学院赴郑州铁建装备科技有限公司交流调研

发布时间:2024-10-22作者:高鹏飞审核:徐坚、魏保立编发:屈辰鸣浏览次数:23

1021日,机电工程学院院长魏保立、副院长陈光伟,以及郭海伟博士和高鹏飞博士一行四人前往郑州铁建装备科技有限公司进行企业调研。郑州铁建装备科技有限公司张军伟总、王惊雷严巨龙进行了热情接待,并分别就公司的基本情况、业务范围以及关键技术进行了详尽的介绍。此外,彭帅部长也分享了公司的人事结构和人才需求情况。

会议结束后,学院领参观了公司的生产车间,校企双方就教学科研项目合作、学生实习实训以及就业安排等合作事项进行了深入的探讨,双方都表达了对产学研深度融合的强烈愿望,并期待未来能有更多沟通与合作的机会。此次调研活动取得了显著成效,为未来的合作奠定了坚实的基础。