我校在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中取得优异成绩

发布时间:2024-09-02作者:王兰兰审核:徐坚、魏保立编发:屈辰鸣浏览次数:53

近日,第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛落下帷幕,我校机电工程学院代表队参加了机械类比赛,最终获得团体二等奖和三等奖各1项,个人奖一等奖2项、二等奖6项、三等奖12项。

本届大赛由中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会、全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛组委会、贵州大学共同主办,是图学类课程最高级别的国家级赛事,也是全国普通高校学科竞赛排行榜A类赛事,来自全国的895所高校参加了全国决赛。我校今年采用线上比赛的方式参加了机械类先进成图技术、增材制造、轻量化设计、数字化创新等赛道的比赛。机电工程学院组织选手在暑假期间集中备赛,在老师的指导下,参赛选手克服种种困难,通过不懈努力,在全国本科院校面前不畏强手,勇于挑战,为学校赢得了荣誉。