校领导赴郑州地铁集团有限公司招聘会现场调研指导
发布时间: 2024-05-22   文章作者:   审核: 机车车辆学院    浏览次数: 137

近日,郑州地铁集团有限公司在我校新校区举行专场招聘会。党委书记田道敏、副校长倪居赴招聘现场调研指导,并与郑州地铁集团有限公司运营公司董事长郝晓平、郑州地铁集团有限公司人力资源部部长韩冰冰一行深入交流。党政办公室、招生就业处负责同志陪同调研。

田道敏对郑州地铁集团有限公司来校招聘表示欢迎,对公司多年来在人才培养、校企合作、学生就业等方面给予的大力支持表示感谢。田道敏详细询问了用人单位用工计划、面试组织、学生考核、招聘保障等情况,并介绍了我校2024届毕业生生源结构和目前就业状况。鼓励毕业生摆正心态、充满自信,发挥自身优势,把握招聘机会,提早就业尽快就业。

韩冰冰对学校的热情接待和精心组织表示感谢,对我校学生在面试过程中展现出的职业技能、职场应变能力和专业创新能力给予高度评价。并表示,公司将一如既往地关心和支持学校工作,持续深化产教融合,共同促进校企和谐发展,实现互利共赢。

根据2024年全省普通高校毕业生就业创业工作视频会精神,学校将持续抢抓毕业前的黄金期,着力拓宽就业渠道,做深做细指导服务。春季开学以来,已举办多场校园招聘活动,全力促进我校毕业生更高质量更加充分就业。