当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院各班开展“诚信考试”主题班会
发布时间: 2019-12-26   文章作者:   审核: 李世伦 编发人:朱青波    浏览次数: 232

为了严肃考风考纪,引导同学们树立正确的考试观念,让同学们积极面对考试。1222机车车辆学院各班诚信考试”主题班会

班会首先由班长诚信宣言,随后又向大家认真解释学校对于严肃考风考纪的各项政策以及对于关于考试安排程序、考试管理、补考重修等各种问题,并结合以往我校中发生的关于考试出现的各种问题及处理办法告诫同学们要严肃对待考试,透明考试,诚信做人。随后以视频的形式向同学们介绍了诚信考试的重要性,考试作弊后果的严重性以及诚信做人的重要意义。最后班委成员代表发言表示一定会以身作则,诚信做人、做事。

通过此次诚信班会,不仅让同学们树立了诚信意识,了解了诚信考试的重要性,营造了机车车辆学院诚信考试的良好氛围。