当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院召开权益服务部座谈会
发布时间: 2019-12-24   文章作者:   审核: 李世伦 编发人:朱青波    浏览次数: 139

12月24日机车车辆学院权益服务部在新校区开展了权益服务部座谈会。通过学生与学生干部面对面沟通的座谈会,提高同学们对学习的兴趣、对生活的热爱、帮助大家寻找解决问题的方法,及时收集同学们生活,学习上的问题。同时能及时有效的向领导老师反应同学们的意见和建议,帮助同学们领导改进管理方式,实现双方面的信息交流、信息反馈,打造更加和谐的校园生活。

权益服务部本着为同学们处理生活、学习等方面问题的态度,积极为大家做实事、做好事,将同学们反映的问题尽全力解决。做好领导老师与同学之间的桥梁,为本系学生谋得更多利益的窗口,是生活权益部的宗旨。