当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展以“构建平安和谐校园”为主题的班会
发布时间: 2019-12-23   文章作者:   审核: 李世伦 编发人:朱青波    浏览次数: 156

128日,机车车辆学院19级幸福校区一、二号教学楼开展了以“构建平安和谐校园”为主题的班会。本次活动的目的是为了增强同学们的安全意识,保障今后各项工作顺利开展。

此次班会主要以观看视频的形式进行。该视频向大家主要呈现了一些在校园里常见的诈骗行为,以及学生对于平时进入宿舍推销等诈骗行为的看法。通过观看视频,同学们了解了如何预防诈骗,提高自我防范意识,同时也明白了构建平安校园、营造和谐氛围的重要性。

通过此次班会的学习,不仅体现了机车车辆学院对构建平安和谐校园的重视程度,同时也使我系同学对预防诈骗和提高安全意识,有了更深刻的认识。