当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院对宿舍进行大检查
发布时间: 2019-12-06   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 127

125日晚,机车车辆学院宿管部对宿舍卫生状况,安全防范意识进行大检查。

在检查过程中,检查人员重点对宿舍卫生、用电安全等方面进行检查,对于发现的问题现场提出并予以更改。经过近一个小时的精心检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥、衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理,安全。但与此同时,仍发现个别宿舍不达标,存在卫生死角,空气质量较差,电线随意拉等安全问题。检查人员及时指正,改善了宿舍学习生活环境。

通过此次宿舍卫生检查,提高机车车辆学院宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对建设文明宿舍,提升一个新的台阶。