当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展公益义务活动
发布时间: 2019-11-22   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 115

1119日下午机车车辆学院志愿者部组织学生,深入紫荆山风景区,开展公益义务活动,以实际行动从我做起,唤醒旅客自觉保护景区生态环境意识。

机车车辆学院志愿者们抵达紫荆山公园后,经过简短的任务介绍后,志愿者们就热火朝天的行动了起来,在“紫荆山”公园中,同学不时在小路上和绿丛中捡出一个个塑料饭盒、烂塑料袋、矿泉瓶等垃圾物,有的同学头上、身上挂满了杂草,有的同学手被划破了,但大家兴致浓浓,在快乐中体验劳动,在劳动中感受快乐,经过2个多小时的爬行和劳动,将所到区域内的垃圾捡拾得干干净净,赢得了游人的一致好评。