当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院对学生宿舍进行了安全卫生检查
发布时间: 2019-11-21   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 166

1120日下午4点,机车车辆学院学工办辅导员朱令娴老师对学生宿舍进行了安全卫生检查。

通过与同学们谈心、交流,了解了学生的生活情况,并提醒同学们要注意调整作息时间,注意宿舍用电安全,严禁使用大功率电器,确保学生人身财产安全,防止事故发生。同时,辅导员老师叮嘱同学们要迅速投入到紧张的学习中,制定好个人学习计划,更好地完成学业。

此次检查,充分加强了辅导员老师和学生之间的交流,有利于机车车辆学院学工办老师在第一时间内掌握学生思想状况及生活问题,促使学生工作尽快步入正轨,为以后各项工作的良好开展做了坚实铺垫。