当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院与国际教育(欧亚交通)学院合办“奋进新时代,出彩铁院人”迎新晚会
发布时间: 2019-11-11   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 157

回首七十年历史,展望未来的新篇章。值此祖国七十周年华诞之际,机车车辆学院与国际教育(欧亚交通)学院合办以“奋进新时代,出彩铁院人”为主题的迎新晚会。20191171830分,在幸福校区正式开展,此次晚会经过长达一个多月的精心筹划和筹备,得到了老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。

出席本次晚会的嘉宾有:机车车辆学院党总支书记李世伦、党总支副书记李毓平、学工办主任王季、辅导员赵祎、崔怡老师以及国际教育(欧亚交通)学院各领导老师。

晚会在炫目的荧光秀中拉开了帷幕,歌舞、相声、朗诵、说唱等精彩的节目为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

最后,一首南非留学生们演唱的《我和我的祖国》将全场气氛推向高潮,也给整场晚会画上了圆满句号。随后,老师上台与演职人员合影留念,在他们对祖国母亲的深情告白中,此次迎新晚会正式落幕。