当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展羽毛球比赛
发布时间: 2019-11-12   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 130

为了丰富学生们的课余生活,提高学生们的身体素质,117日下午,机车车辆学院于西篮球场开展了一场别开生面的羽毛球比赛,机车车辆学院全体学生积极参与其中。

比赛伊始,队员们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个人的心,团队意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的团体赛中,赛出了斗志,赛出了水平。

此次羽毛球赛为羽毛球比赛的成功举办,不仅给学生们提供了展示自我的平台,同时也提高了同学之间的团结协作与交流沟通能力,增强了同学的身体素质,更展现了机车车辆学院学生勇于拼搏的精神。