当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院组织入党积极分子在我校进行了义务劳动
发布时间: 2019-10-21   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 107

10月14日至18日,机车车辆学院劳动多次组织入党积极分子在我校进行了义务劳动,为同学树立了榜样。

大家集合完毕后,由劳动部统一进行安排,分配具体清扫区域,本次劳动主要内容为清理校园内草丛里的垃圾。在分配过指定区域后,各组员间团结合,认真清除,不放过任何一个角落,充分的展示出了不怕吃苦、积极实干的务实精神,努力做好好清扫工作,为美化校园环境贡献力量。

此次实践活动不仅是入党积极分子在身体上的一种实践,同时在精神上、思想上也是一次深刻的实践,有助于发挥党校学员先锋模范带头作用,进一步增强大学生的实践能力。