当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院积极组织学生英语四级考试报名
发布时间: 2019-10-10   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 106

随着用人单位对学生英语水平要求的提高,新一轮的英语四级考试报名工作在机车车辆学院火热展开,同学们都积极踊跃的参加报名。机车车辆学院学工办积极组织学生网上报名、缴费、照片审核,并开展四级英语备考经验交流。

此次报名组织的非常顺利,同学们踊跃参加报名及交流活动,体现了机车车辆学院同学想要提高自己英语水平的心情,也体现出同学们对于自己学习的高要求。

机车车辆学院学生已经认识到,在当前社会竞争激烈的环境中,拿到英语四级考试合格证书是对于学校给自己提供机会的把握,是自己对于充实大学生活的一种方式,也是为就业做好知识储备。