当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举行新学期第一次升旗仪式
发布时间: 2019-10-22   文章作者:   审核: 李世伦 编发:朱青波    浏览次数: 110

1021早上,机车车辆学院迎来了新学期第一次升旗仪式,机车车辆学院党总支副书记李毓平、学工办主任王季辅导员朱令娴陈鸽老师以及机车车辆学院全体学生齐聚铁龙广场国旗台前共同见证国旗缓缓升起的神圣一刻。

升旗仪式正式开始,原本有些嘈杂的广场顿时安静了下来,仪仗队英姿飒爽,斗志昂扬迈着铿锵有力的步伐在全体师生的瞩目下护送着国旗入场,五星红旗伴随着中国数百年的世事变迁的国歌声徐徐升顶,一派庄严肃穆

升旗仪式结束,机车车辆学院师生久久不愿离去,就让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴的中面梦而不懈奋斗!“新青年”的时代风采熠熠生辉!