当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办“青春礼赞七十年,牢记使命跟党走”征文活动
发布时间: 2019-09-26   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 87

为了弘扬同学们的爱国主义精神,欢庆祖国七十周年,机车车辆学院根据学校安排922日举办了青春礼赞七十年,牢记使命跟党走征文活动,同学们踊跃参加。

在活动期积极宣传,调动大家的积极性,并对自己班的作品进行认真评选间,各班信息委员。活动期小小说、散文、随笔、诗歌的形式征集,随后通过展板展示优秀作品,同学们用各式各样的方式书写下自己对祖国七十周年的祝福。

通过开展征文活动,引领广大同学深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切身感受70年来党和国家在各方面取得的辉煌成就、发生的巨大变化,展现当代中国发展进步和中国人民追求美好生活努力奋斗的精神风貌。