当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展暑期社会实践系列活动之四
发布时间: 2019-09-17   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 79

也许曾经每个人都有过一个当教师的梦想,三尺讲台上用粉笔勾勒出浩瀚的宇宙,点亮孩子的视野及对学习的渴望与信心,带他们看看外面的世界,为完成这个梦想,助力脱贫攻坚,建设美丽乡村,关爱儿童的成长教育,2019年7月26日,机车车辆学院秉承“青春悦人,实践育人”的理念,组织志愿者们赴安阳市第十四中学开展为期一周的扶贫支教活动。

机车车辆学院开展此次活动是助力乡村振兴及儿童成长教育的生动实践,旨在教育引领广大青年学生,在志愿活动中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、做贡献。志愿者们将继续秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,化作青春志愿的艰苦奋斗者和完满之路的坚毅实践者,通过实际行动为庆祝新中国成立70周年,助力打赢打好脱贫攻坚战奉献青春力量!