当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展暑期社会实践系列活动之三
发布时间: 2019-09-17   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 80

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强农村基层建设,构建社会主义新农村,引导青年大学生走进基层,走进群众,积极投身新时代文明实践中心建设,2019年7月22日起,机车车辆学院的实践队员们分别在龙泉镇政府、白龙庙村、石岩村、吴家洞村、东平村、九堰村等的基层岗位上开展了近十天的实习锻炼。

此次社会实践活动中,希望引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实感受改革开放40年取得的新成就、新面貌,从生动的实践中受教育、长才干、作贡献。他们对“不忘初心、牢记使命”的内涵有了更深刻的理解,明白了身上所肩负的社会责任感和政治使命感,希望他们能够用饱满的热情迎接大学新学期的生活和未来的挑战。