当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院暑期社会实践系列活动之四扶贫支教
发布时间: 2019-09-02   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 222

也每个人都有一个当教的梦想,三尺台上用粉笔勾勒出浩瀚的宇宙,点亮孩子的野及的渴望与信心,看看外面的世界完成个梦想,助力脱,建丽乡村,关儿童的成教育,2019726日,机车车辆学院秉承青春悦人,实践育人的理念,组织志愿者赴安阳市第十四中学开展期一周的扶支教活

三尺台上,志愿者们们立足本,根据自己所学专业,将理践相合,孩子们创造多姿多彩的堂,如、趣味文、趣味数学、益智物理、笛演奏、球技巧等。他在生活中精合作,互相配合,圆满完成了组织的安排,充分展了新团员青年的青春情。志愿者根据学生的需求精心备课,以高度的任感和公德心基本准,高效、真、负责地完成教学任,并带领学生行素拓展,注重德、智、体、美、的全方位塑造,引立志成长为党和国家事的合格建者和可靠接班人。在分,志愿者们为孩子物、体育用品、法用具、以及多种文具。激励孩子在以后的生活中,向着前方的一片天,帆起航。

机车车辆学院开展此次活是助力村振及儿童成教育的生动实践,旨在教育引广大青年学生,在志愿活中增强责任感和使命感,在社会践中受教育、才干、做献。志愿者继续秉持着奉献、友、互助、的志愿服精神,化作青春志愿的斗者和完之路的践者,通过实际动为庆祝新中国成立70周年,助力打打好脱坚战奉献青春力量!