当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展主题为“诚信考试,从我做起”班会
发布时间: 2019-06-21   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 165

为培养学生树立遵纪守法、诚信考试的信念,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试。

616日晚,机车车辆学院组织18级学生在8号楼各班固定教室开展主题为诚信考试,从我做起班会,班会由各班班长主持。

班会一开始各班委进行期末工作总结。班长首先对本学期的班委会工作及班级发展情况进行总述,肯定了本学期班委会的努力。但班级也有组织不力,执行拖沓等问题,应及时反省改正。最后,学习委员分别陈述诚信考试的必要性、非诚信考试的危害和诚信考试的做法,鼓励同学们诚信为人,诚信考试,得到了大家的一致认可。

此次班会的成功举办,为同学们摆脱彷徨的状态起到了积极的引导作用,并倡导同学们应及时规划大学生活蓝图,提高诚信意识,诚信考试。同时,班会也极大地提高了机车车辆学院的工作水平和效率,有利于更好地为同学们服务。相信在优良班风的带领下,同学们都能朝更优秀的方向发展。