当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展“参军你我同行”征兵宣传主题班会
发布时间: 2019-06-10   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 135

64日下午4,机车车辆学院组织18级学生在8号楼各班固定教室开展参军你我同行征兵宣传主题班会,本次主题班会由各班班长主持,各班氛围良好,秩序井然。

首先班长给同学们介绍征兵知识,随后详细地为大家介绍了时间安排、主体对象、主要流程等环节,使同学们清楚地认识到参军入伍的要求以及优势,参军入伍不仅能享受到国家政策上的优势,还能够得到国家给予的各项补贴,对自身将来就业也有很大的帮助。

本次主题班会旨在鼓励同学们积极参与应征入伍,提高兵员征集质量,强化同学们服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识,此次主题班会充分调动了同学们报名应征的积极性。党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们也要用我们的力量为祖国明天的发展和安全作出努力,参兵入伍,报效祖国。