当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展“棋牌大赛”活动
发布时间: 2019-06-10   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 103

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们多样的兴趣爱好,让广大棋牌爱好者以棋会友,传承我国博大精深的棋艺文化,64日下午3点,机车车辆学院开展“棋牌大赛”活动于在8214教室正式拉开帷幕。

本次大赛由围棋、象棋、军棋、五子棋、跳棋、个项目组成,机车车辆学院百名棋牌爱好者参加了大赛。其中围棋、象棋等传统棋类项目中高手云集。比赛中,选手们本着“以棋会友,文明礼让”的精神,而各位裁判也秉承着“公平、公正”的原则,选手们也都不慌不忙、沉着应战,不骄不躁。经过了激烈角逐,获奖选手从多轮淘汰赛、积分赛中脱颖而出。此次大赛的六个比赛项目分别设有冠亚季军各1名,优秀奖若干。

本次活动为机车车辆学院同学提供了展示自我风采的舞台,也为广大棋牌爱好者提供了切磋棋艺的机会。今后,机车车辆学院还会举办更加丰富多彩的活动,尽情展现机车车辆学院学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。