当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办“节水节电节粮”演讲比赛
发布时间: 2019-05-24   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 90

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的节约意识,由机车车辆学院举办的“节水节电节粮”演讲比赛于520日在8号楼216教室展开。

在主题演讲过程中,选手们以不同风格尽情畅谈了自己对“三节”主题的理解和支持,展示了深厚的语言功底,或激情澎湃、或深情呼唤、或如诗般诉说。选手们以充满活力的精神面貌与激昂的信心态度给观众和评委留下了深刻的印象,赢得了阵阵掌声,并把比赛现场的气氛一次次推向高潮。

本次比赛不仅培养了同学们的节约精神与再利用意识,为同学们提供了一个展示自我的平台,而且展现了数科学子的青春风采,对促进建设文明节约校园具有重要意义。