当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院组织清理小广告
发布时间: 2019-05-24   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 77

为建设美丽新校园,保证同学们的学习生活,2019522日上午,机车车辆学院劳动部积极配合院级工作,对新校区教学楼附近的小广告进行了大清除活动。

众所周知,小广告不仅会阻碍到校园的文明建设,破坏掉校园的美丽环境,而且某些别有用心的广告更是会影响到同学们的学习生活,通过误导或欺诈而干扰到同学们的正常生活秩序,对大家产生了很多不良影响。因此,为同学们平常的学习生活提供良好的保护势在必行。难以有效的清除是本次工作的头号难点,但在同学们多次尝试下,最终通过反复浇水并用刷子进行处理的方法解决了此难题。

此次活动的开展,不仅为广大师生们呈现出了一个卫生整洁的学习生活环境,而且更能有效地避免了师生们的正常生活受到各种小广告的干扰,同时也展现出了机车车辆学院学生主动承担,勇于奉献的志愿者精神。