当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院组织同学们对校园部分区域进行了义务劳动
发布时间: 2019-05-22   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 103

美好的校园需要我们每个人去爱护,通过劳动去美化校园。机车车辆学院劳动部于516日下午组织同学们对校园部分区域进行了义务劳动。

活动于下午340准时开始。此次活动同学们先分成小组然后就开始打扫校园。在打扫校园过程中同学们力争不放过每一个角落,转遍每一个死角。虽然下午烈日当空但仍不减同学们打扫校园的热情。同学们在汗水的伴随下结束了此次活动。看到整洁、干净的校园同学们露出了满意的笑容。

此次活动的开展,使同学们更加领会到了劳动的重要性,劳动是赞叹、劳动是讴歌,劳动的号角早已吹响让我们齐心协力品味劳动真谛。