当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院展开大规模安全隐患排查工作
发布时间: 2019-05-21   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 76

为提高大学生安全防范意识,营造平安和谐的校园环境,514日晚,机车车辆学院治保部和宿管部联合对各学生宿舍展开了大规模安全隐患排查工作。

当晚的工作,治保部和宿管部分成四个小组,由第一、第二小组检查E楼宿舍,第三、第四小组检查D楼宿舍,在对宿舍内部安全隐患做了逐一排查,对有安全隐患的寝室进行了统计,并对他们进行了安全教育,各小组组长向部长汇报检查结果,并将检查结果上交辅导员。

这次机车车辆学院治保部与宿管部大规模突击检查,是机车车辆学院对学生安全重视的体现,而且通过检查过程中的安全教育,可以很好的消除校园内一些潜在的安全隐患。同时也宣传了多方面的安全知识,为构建和谐平安校园贡献出来了属于我们的一份力量。