当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展主题为“防范非法集资”的主题班会
发布时间: 2019-05-20   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 83

512日晚,机车车辆学院宣传部组织18级学生在8号楼各班固定教室开展主题为防范非法集资的主题班会。

本次主题班会由各班班长主持,以视频的形式展开。本次视频中,讲述了一个普通职工家庭因缺乏防范意识,误入非法集资歧途,而导致幸福破灭的悲伤故事。故事教导我们,要时刻增强防范意识,警惕非法集资等危害幸福的各种不法行为。各班同学意味深长的观看了整个视频。

此次主题班会的展开,增强了同学们的防范与自我保护意识,保障了校园生活的安全有序开展,对同学们未来的生活意义深远。