当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展卫生大扫除活动
发布时间: 2019-05-17   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 95

51012点整,针对寝室楼道的赃乱现象,机车车辆学院宿管部组织学生在E号寝室楼开展了卫生大扫除活动,18级学生积极参加清扫。

同学们准时到达分配好的楼层,进行卫生大扫除。各层的楼道口为重灾区,生活垃圾堆积成山没有得到及时打扫,同学们不怕苦不怕累,从宿舍楼下搬运大垃圾箱将垃圾快速的运送出去。寝室门前的垃圾则由各自寝室负责打扫。相关部门到各个楼层的清扫活动中监督指导,对检查中发现的问题逐一记录并通报,提出了整改措施,限期整改,并对表现突出的宿舍进行表彰。

机车车辆学院开展的卫生大扫除活动,意在提醒学生养成良好的生活习惯。内务整理不仅仅是提高同学们的独立生活的能力,对他们养成良好的生活习惯和认真的做事态度也起着积极作用。