当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展“未来,我想和你谈谈”主题班会
发布时间: 2019-05-14   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 61

为丰富学生的课余生活,坚定学生的理想信念,增强班级的凝聚力,59日晚,机车车辆学院开展未来,我想和你谈谈主题班会。

此次班会,各班以观看视频、小演讲等丰富多彩的形式进行,机车车辆学院18级学生参与其中。学生们回首往事,展望未来,用质朴的语言,说出了对未来的期望,谈出了对未来的规划和设想;立足于现实,给理想插上了一双翅膀,给自己辉煌的人生打下了牢固的基础。

通过这次班会,学生们敞开心扉,面对面的进行交流,不仅增进了学生们之间的友谊,加强了班级建设,培养和造就一支德艺双馨、开拓进取的机车车辆学院。