当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院举办体育嘉年华活动
发布时间: 2019-05-10   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 102

为培养同学们对体育运动的兴趣,57日下午三点,机车车辆学院警体部组织18级学生在操场举办了体育嘉年华活动,同学们踊跃参加各项活动。

跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶。

这次活动的举办,为同学们提供了展示平台,让同学们感受到体育运动的乐趣。培养了同学们团结一致的精神,营造了更为丰富多彩的文化氛围。