当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院积极参与学校运动会开幕式
发布时间: 2019-04-25   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 105

418日上午830分,郑州铁路职业技术学院2019年田径运动会在操场正式拉开帷幕。方块队方阵由国旗护卫队方阵领头,机车车辆学院在主持人介绍下入场,他们以整齐划一的步伐向我们展现了机车车辆学院学子特有的朝气,同时也展示了机车车辆学院学子的自信与热情。

动员拼搏的决心正如机车车辆学院的方块队的口号团结拼搏 争创佳绩 突破极限 勇夺第一,他们用自己的努力诠释着这两句话的力量,向全校师生展示了机车车辆学院霸气所在。

入场式结束后,进行开幕式第二项,全体起立奏唱庄严的国歌。礼毕,运动员代表,裁判员代表依次宣誓,总裁判长宣布大会纪律。

开幕式在阵阵鼓声中有序进行,在鼓声停下的那一刻,团体操入场展示,伴随着欢快的节奏,以催人奋进的步伐,向我们展现出了铁院学子积极向上的精神。开幕式圆满落下帷幕,各项比赛正式开始。