当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院开展“学习使我快乐”乐学主题活动
发布时间: 2019-04-15   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 81

47日晚,机车车辆学院在8214教室开展了乐学活动。活动主题是学习使我快乐

本次活动由机车车辆学院学习部主持,其主要形式是击鼓传花的方式,然后由同学们对其进行提问英语单词。失败者要进行才艺表演。使同学们在欢乐氛围中体会到学习的快乐并对学习的内容加深记忆。台下同学们积极思考的神情与乐在其中的笑容是本次活动的最大亮点。就像前人所说,学海无涯苦作舟,但是今晚在8214教室却看到了不一样的情况,同学们乐于思考,并把学习当做乐趣,这种精神是值得我们赞扬、学习的。

相信此次活动之后,同学们能够更加理解学习中的乐趣,从而提高学习成绩。为奋斗自己的将来更多了一份把握。学习不仅仅使我们快乐,并能使我们更加的接近自己的梦想。