当前位置: 首页  通知公告
党校机车车辆学院分校第二十一期学习班举行开班典礼
发布时间: 2019-03-22   文章作者:   审核: 机车车辆学院    浏览次数: 309

2019321日,机车车辆学院在前程路校区大学生活动中心举行了党校机车车辆学院分校第二十一期学习班开班典礼。机车车辆学院党总支党员蔡迪、陈鸽、朱令娴、赵祎和二百多名学员共同出席本次会议。

开班典礼于下午十五时十分许准时开始,参与本次系党校开班的辅导员老师同在座二百多位优秀学子及团学会工作人员在孙昊同学的主持下一并站立,奏国歌,典礼由此拉开帷幕。

朱令娴同志首先对新学员的到来表示欢迎,并对党校机车车辆学院分校第二十一期的开班表示热烈的祝贺。朱令娴同志宣布了分党校机构组成、学习制度和劳动制度,制度拟定机车车辆学院党总支书记李世伦任党校校长,党总支副书记李毓平任常务副校长,温少昌同学任班长,李绿洋同学任副班长。紧接着,温少昌同学代表全体党校新学员率先发言,向同学们表明了以后会积极努力,发扬共产党人不怕苦、不怕累的精神,刻苦学习,积极配合党校老师,顺利完成培训的所有内容,并以优异的成绩来回报党组织给予我们的厚望。学生代表坚定且又铿锵的发言结束后,机车车辆学院蔡迪同志同新学员亲切交流,首先她表示对新学员的热烈欢迎,并对各位新学员提出认真学习,遵守纪律,端正入党动机,争取早日入党;深学笃行十九大精神,争做新时代新青年,发扬担当精神等几点要求,同时也代表了机车车辆学院辅导员老师门表达了对这二百余名新学员能够在为期一期的党校学习中有所收获,努力提升自己的政治觉悟,积极向党组织靠拢,希望大家能对我们的中国共产党永远怀有一颗炽烈的心。

第二十一期分党校的学员们在这次的开班仪式之中不仅了解到了一名正式的共产党员肩上所需要承担的责任,更明确了加入中国共产党的深刻意义,还在蔡迪同志的讲话中,认定了以后的人生目标,更明白了要成为入党积极分子,不仅仅是停留在想象之中的,更是要为之付诸于实践的。在这次的开班仪式中,同学们在原有的认识上,更加清晰了关于党的认识和理解,明确了以后的奋斗目标,相信在之后的学习中,同学们一定会努力学习,紧跟党的步伐。