当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院组织学生到我校实训室进行义务奉献活动
发布时间: 2019-04-09   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 84

为提高大家劳动积极性,42日下午机车车辆学院青协和劳动部联合组织学生到我校实训室进行义务奉献活动。

本次义务奉献主要是擦拭实训室窗户,打扫操作台和实训室的卫生。在活动中,同学们认真去干好自己手中的每一件事,仔细擦净窗户和操作台桌柜的角角落落。学们始终充满热情,干的乐在其中。经过大家的努力,大家就把各个实训室打扫的十分干净。同学们的劳动成果得到了老师的高度赞扬。

本次进行的义务劳动旨在组织调动学生积极性。其意义在于能使学生在今后的学习中自觉努力从而取得更好的成绩,同时也为以后能在服务岗位上更有效地为他人做贡献打下基础。