当前位置: 首页  双高建设
机车车辆学院召开“做一个文明的大学生”主题班会
发布时间: 2019-04-09   文章作者:   审核: 李世伦 编发:张艺超    浏览次数: 125

为营造积极向上、文明礼貌、舒适优雅的校园文化环境,42日晚,机车车辆学院召开“做一个文明的大学生”主题班会。班会由各班班长主持,机车车辆学院18级全体学生积极参加。

班会上指出了大学生存在的“践踏草坪”、“乱扔垃圾”等不文明现象,强调“讲文明、懂礼仪、促和谐”是每个大学生应具备的基本素质,当代大学生是国家未来和希望,因此文明礼貌的教育活动绝对不可以应付了事。最后,同学们观看了“文明礼貌养成教育活动”的相关视频,并就如何做一个文明的大学生展开了讨论。

此次班会的成功举办不仅使文明礼貌的观念深入人心,同时为进一步全面提高大学生综合素质,为推动机车车辆学院素质教育工作的深入开展打下坚实的基础。